Progorod logo

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — требуется всего 1 минута

13:35 6 февраляВозрастное ограничение16+
freepik.com

Классический советский крем из сгущенного молока и сливочного масла остаётся любимцем благодаря своему вкусу.

Однако сейчас существуют более легкие и воздушные альтернативы для тортов и бисквитов. Представляем простой рецепт крема, готовящегося за считанные минуты и гарантирующего удовлетворение сладкоежек!

Ингредиенты:

200 мл сгущенного молока (обычного или вареного); 500 г сливочного творожного сыра; 70 г сахарной пудры.

Процесс приготовления:

Взбейте охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы. Постепенно вливайте сгущенное молоко, не прекращая взбивать. Доведите крем до пышной и воздушной текстуры.

Готово! Этот крем порадует своей нежностью и сладким, насыщенным сливочным вкусом без кислинки творога. Взбивать его нужно гораздо меньше времени, чем сливки, что упрощает процесс приготовления.

Это идеальный крем для прослойки тортов, пирожных, капкейков и украшения десертов, благодаря своей густой консистенции, пишет hibiny.ru.

Читайте также:

Не соль, не очистки: легкий способ очистить дымоход — нагар и сажа исчезнут мгновенно — пригодится пластиковая бутылка Все, о чем мечтали: Тамара Глоба назвала 3 знака, чьи мечты сбудутся до начала весны Удача продлится 20 лет: Василиса Володина назвала самые удачливые знаки на ближайшие два десятка вперед
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: