Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — требуется всего 1 минута
- 13:35 6 февраля
- 16+
- Инга Межевикина
![Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — требуется всего 1 минута](https://progorodche.ru/userfiles/picfullsize/image-1738772210_2072.jpg)
Классический советский крем из сгущенного молока и сливочного масла остаётся любимцем благодаря своему вкусу.
Однако сейчас существуют более легкие и воздушные альтернативы для тортов и бисквитов. Представляем простой рецепт крема, готовящегося за считанные минуты и гарантирующего удовлетворение сладкоежек!
Ингредиенты:
- 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
- 500 г сливочного творожного сыра;
- 70 г сахарной пудры.
Процесс приготовления:
- Взбейте охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.
- Постепенно вливайте сгущенное молоко, не прекращая взбивать.
- Доведите крем до пышной и воздушной текстуры.
Готово! Этот крем порадует своей нежностью и сладким, насыщенным сливочным вкусом без кислинки творога. Взбивать его нужно гораздо меньше времени, чем сливки, что упрощает процесс приготовления.
Это идеальный крем для прослойки тортов, пирожных, капкейков и украшения десертов, благодаря своей густой консистенции, пишет hibiny.ru.
Читайте также:
- Не соль, не очистки: легкий способ очистить дымоход — нагар и сажа исчезнут мгновенно — пригодится пластиковая бутылка
- Все, о чем мечтали: Тамара Глоба назвала 3 знака, чьи мечты сбудутся до начала весны
- Удача продлится 20 лет: Василиса Володина назвала самые удачливые знаки на ближайшие два десятка вперед