Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — требуется всего 1 минута

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — требуется всего 1 минутаfreepik.com

Классический советский крем из сгущенного молока и сливочного масла остаётся любимцем благодаря своему вкусу.

Однако сейчас существуют более легкие и воздушные альтернативы для тортов и бисквитов. Представляем простой рецепт крема, готовящегося за считанные минуты и гарантирующего удовлетворение сладкоежек!

Ингредиенты:

  • 200 мл сгущенного молока (обычного или вареного);
  • 500 г сливочного творожного сыра;
  • 70 г сахарной пудры.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.
  2. Постепенно вливайте сгущенное молоко, не прекращая взбивать.
  3. Доведите крем до пышной и воздушной текстуры.

Готово! Этот крем порадует своей нежностью и сладким, насыщенным сливочным вкусом без кислинки творога. Взбивать его нужно гораздо меньше времени, чем сливки, что упрощает процесс приготовления.

Это идеальный крем для прослойки тортов, пирожных, капкейков и украшения десертов, благодаря своей густой консистенции, пишет hibiny.ru.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости