Домашние просят этот салат каждый день: берем свеклу и идем готовить — улетает огромными тарелками

Домашние просят этот салат каждый день: берем свеклу и идем готовить — улетает огромными тарелкамиfreepik.com

Автор канала на Дзене «Розовый баклажан» предложил рецепт простого свекольного салата, который прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Вареная свекла — 350 г
  • Консервированный горошек — 120 г
  • Квашеная капуста — 200 г
  • Репчатый лук — 250 г
  • Зира — 1 ч.л.
  • Укроп, петрушка — по 1/2 пучка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Предварительно отварите свеклу до готовности и очистите. Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте его на сковороде с растительным маслом на высоком огне 5-6 минут, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте к нему капусту, продолжая жарить еще 5 минут без убавления огня и перемешивая. Влейте содержимое банки с зелёным горошком, предварительно слив жидкость, и готовьте все вместе 1-2 минуты. Нарежьте свеклу тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, поперчите, добавьте зиру и жарьте еще около 2 минут. Снимите с огня и украсьте нарезанным укропом, пишет news102.ru.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости