Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканкаСделано в Шедевруме

Наталья Калнина, автор кулинарного блога, представила свой вариант творожного десерта для утренней трапезы.

По ее словам, результат получается невероятно нежным и воздушным, превосходя по вкусу привычные сырники и запеканки. Семья будет в восторге от такого угощения.

Чтобы приготовить этот творожный омлет, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 граммов творога;
  • 6 яиц;
  • 30 граммов сливочного масла;
  • половина чайной ложки соли;
  • 300 миллилитров молока.

Для начала следует разбить яйца в подходящую емкость, добавить соль и слегка перемешать вилкой, не взбивая слишком интенсивно. Затем влить молоко, добавить творог и еще раз тщательно перемешать все компоненты.

Противень необходимо смазать маслом, а также выложить на него дополнительно 30 граммов масла. Вылить творожно-яичную массу и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарезать порциями и подавать к столу. Блюдо обещает быть необычайно вкусным и аппетитным, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.