Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка
- 03:57 18 марта
- 16+
- Инга Межевикина

Наталья Калнина, автор кулинарного блога, представила свой вариант творожного десерта для утренней трапезы.
По ее словам, результат получается невероятно нежным и воздушным, превосходя по вкусу привычные сырники и запеканки. Семья будет в восторге от такого угощения.
Чтобы приготовить этот творожный омлет, понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 граммов творога;
- 6 яиц;
- 30 граммов сливочного масла;
- половина чайной ложки соли;
- 300 миллилитров молока.
Для начала следует разбить яйца в подходящую емкость, добавить соль и слегка перемешать вилкой, не взбивая слишком интенсивно. Затем влить молоко, добавить творог и еще раз тщательно перемешать все компоненты.
Противень необходимо смазать маслом, а также выложить на него дополнительно 30 граммов масла. Вылить творожно-яичную массу и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарезать порциями и подавать к столу. Блюдо обещает быть необычайно вкусным и аппетитным, передает krasnoyarskmedia.ru.
Читайте также: