Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку
- 18:32 21 апреля
- Светлана Иванова

Хозяйки всегда держат под рукой творог, ведь на его основе можно сотворить чудесный утренний прием пищи, который оставит далеко позади обыденные сырники и творожные запеканки.
Известный кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом изумительного творожного лакомства для завтрака. Это блюдо получается на редкость легким и соблазнительным, превосходя все привычные десерты из творога. Ваша семья будет в восхищении!
Чтобы приготовить этот творожный омлет, вам потребуется:
- 150 граммов творога;
- 6 куриных яиц;
- 30 граммов коровьего масла;
- 1/2 чайной ложки поваренной соли;
- 300 миллилитров коровьего молока.
Взбейте яйца с солью в глубокой посуде, используя обычную вилку. Не нужно взбивать до пены. После этого добавьте молоко и творог, стараясь тщательно соединить все компоненты вместе.
Подготовьте форму для выпекания, предварительно смазав её сливочным маслом, и положите сверху ещё 30 граммов масла. Вылейте творожно-яичную массу и поместите в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Выпекайте в течение получаса-сорока минут. Готовый омлет разделите на порции и подавайте. Вы будете приятно поражены его изумительным вкусом!
Читайте также: