Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканку

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — превосходит банальные сырники и запеканкуСделано в Шедевруме

Хозяйки всегда держат под рукой творог, ведь на его основе можно сотворить чудесный утренний прием пищи, который оставит далеко позади обыденные сырники и творожные запеканки.

Известный кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом изумительного творожного лакомства для завтрака. Это блюдо получается на редкость легким и соблазнительным, превосходя все привычные десерты из творога. Ваша семья будет в восхищении!

Чтобы приготовить этот творожный омлет, вам потребуется:

  • 150 граммов творога;
  • 6 куриных яиц;
  • 30 граммов коровьего масла;
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли;
  • 300 миллилитров коровьего молока.

Взбейте яйца с солью в глубокой посуде, используя обычную вилку. Не нужно взбивать до пены. После этого добавьте молоко и творог, стараясь тщательно соединить все компоненты вместе.

Подготовьте форму для выпекания, предварительно смазав её сливочным маслом, и положите сверху ещё 30 граммов масла. Вылейте творожно-яичную массу и поместите в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Выпекайте в течение получаса-сорока минут. Готовый омлет разделите на порции и подавайте. Вы будете приятно поражены его изумительным вкусом!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости