Румяная корочка и сочная мякоть — готовим вкуснейший маринад для шашлыка из курицы
- 28 апреля 15:34
- Светлана Иванова

Куриный шашлык – неизменный атрибут пикников в мае. Чтобы отдых был приятным, рекомендуем все спланировать заранее.
Важнейший момент – сочное и вкусное мясо. Предлагаем проверенный рецепт маринада для куриного шашлыка, разработанный NEWS.ru.
Ингредиенты:
- Кефир – 200 г
- Сок лимона – 1 ст. л.
- Карри – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Свежемолотый перец – по вкусу
- Паприка – 1 ч. л.
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Чеснок мелко порубить.
- Соединить все компоненты в глубокой емкости.
- Остается поместить курицу в маринад и оставить в холодильнике на ночь. Обязательно закройте емкость крышкой!
Читайте также: