Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Румяная корочка и сочная мякоть — готовим вкуснейший маринад для шашлыка из курицы

Румяная корочка и сочная мякоть — готовим вкуснейший маринад для шашлыка из курицыfreepik.com

Куриный шашлык – неизменный атрибут пикников в мае. Чтобы отдых был приятным, рекомендуем все спланировать заранее.

Важнейший момент – сочное и вкусное мясо. Предлагаем проверенный рецепт маринада для куриного шашлыка, разработанный NEWS.ru.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 г
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Карри – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Свежемолотый перец – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

  1. Чеснок мелко порубить.
  2. Соединить все компоненты в глубокой емкости.
  3. Остается поместить курицу в маринад и оставить в холодильнике на ночь. Обязательно закройте емкость крышкой!

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости