Progorod logo

Приучилась класть всего 1 важный продукт - булочки тают во рту, как вата

13:35 30 январяВозрастное ограничение16+
freepik.com

Любители домашней выпечки теперь могут воспользоваться рецептом, включающим всего один необычный ингредиент, который делает булочки настолько воздушными, что они тают во рту, словно облака.

ИА PrimaMedia рассказала об этом элементе — и это обычная газированная вода. Она способствует созданию идеальной структуры теста. Газовые пузырьки формируют поры внутри массы, придавая готовой выпечке легкость и пористость. Кроме того, добавление небольшого количества сливок или растительного масла увеличивает влажность теста и делает его более эластичным.

Если вы хотите порадовать близких нежными булочками, попробуйте добавить газировку в тесто и откройте для себя новый уровень своего кулинарного мастерства. Эта маленькая уловка может превратить ваши кулинарные творения в нечто поистине уникальное, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

В 2025 году россиян ждет историческая денежная реформа — подобного не было со времен 90-ых Жизнь как во снах: Василиса Володина предрекла денежный поток для трех знаков с февраля 2025 Цены за электричество резко изменятся с 1 февраля – уже объявлены новые тарифы ЖКХ
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: