Это мясо в несколько раз полезнее курицы – пора его попробовать
Когда говорят о полезных видах мяса, многие сразу думают о курице или индейке. Однако существует другой продукт, который является не только более низкокалорийным, но и превосходит красное мясо по содержанию железа.
Польза утиного мяса
Биохимик и диетолог Анна Дивинская утверждает, что утка несправедливо недооценена. Утиное мясо обладает уникальной питательной ценностью, что делает его отличной заменой более привычным видам мяса.
Кому особенно полезна утка
Эксперт рекомендует включать утиное мясо в рацион тем, кто ведет активный образ жизни, так как оно способствует восстановлению энергии и поддерживает уровень железа в организме.
Как легко и вкусно приготовить утку
Многие полагают, что приготовление утки — сложная задача, однако это не так. Правильно выбранные рецепты позволяют создать сочное и ароматное блюдо, пишет pravda.ru.
Читайте также:
Доживете до 100: просто добавьте эти две простые привычки в свою жизнь - сразу почувствуете силу и легкость Тамара Глоба назвала 2 знака, которые в 2025 устанут рыдать от счастья: «Череда хороших новостей все не кончается» Восстанут из пепла: Василиса Володина назвала знак, которому с 4 февраля предстоит новый путь, полный счастья