Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — вкуснее шарлотки
Сбор необходимых продуктов для этого яблочного пирога займет не больше пяти минут вашего времени.
Его аппетитный вкус гарантирует, что от него не останется и следа еще до того, как он полностью остынет. Текстура теста получается очень мягкой, воздушной и с приятным запахом.
Состав:
Процесс приготовления:
Включите духовку для предварительного нагрева до 180 градусов. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовьте форму для выпечки, смазав ее дно и бока маслом. Уложите нарезанные яблоки, равномерно присыпьте их смесью сахара и корицы.
В глубокой емкости соедините яйца и сахар, взбейте до образования пышной массы. Добавьте молоко к взбитым яйцам. Взбейте еще раз и постепенно введите просеянную муку вместе с разрыхлителем.
Аккуратно вылейте полученное тесто поверх яблок. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут.
Когда пирог будет готов, переверните его на блюдо и украсьте, посыпав сахарной пудрой, пишет hibiny.ru.
Читайте также:
Теперь это под запретом. Пожилых людей, доживших до 70 лет, ждет сюрприз с 1 марта Судьба наградит по заслугам: Василиса Володина назвала знаки зодиака, которым уготован успех с 24 февраля С завтрашнего дня будет 0 рублей: Сбербанк объявил, что вводится для россиян