Progorod logo

Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — вкуснее шарлотки

20:05 23 февраляВозрастное ограничение16+
freepik.com

Сбор необходимых продуктов для этого яблочного пирога займет не больше пяти минут вашего времени.

Его аппетитный вкус гарантирует, что от него не останется и следа еще до того, как он полностью остынет. Текстура теста получается очень мягкой, воздушной и с приятным запахом.

Состав:

Яйца куриные – 2 шт; Сахарный песок – 100 г; Молоко коровье – 100 мл; Мука из пшеницы – 200 г; Пекарский порошок – 10 г; Яблоки свежие – 4 шт; Корица молотая и сахар для придания аромата яблокам.

Процесс приготовления:

Включите духовку для предварительного нагрева до 180 градусов. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовьте форму для выпечки, смазав ее дно и бока маслом. Уложите нарезанные яблоки, равномерно присыпьте их смесью сахара и корицы.

В глубокой емкости соедините яйца и сахар, взбейте до образования пышной массы. Добавьте молоко к взбитым яйцам. Взбейте еще раз и постепенно введите просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Аккуратно вылейте полученное тесто поверх яблок. Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут.

Когда пирог будет готов, переверните его на блюдо и украсьте, посыпав сахарной пудрой, пишет hibiny.ru.

Читайте также:

Теперь это под запретом. Пожилых людей, доживших до 70 лет, ждет сюрприз с 1 марта Судьба наградит по заслугам: Василиса Володина назвала знаки зодиака, которым уготован успех с 24 февраля С завтрашнего дня будет 0 рублей: Сбербанк объявил, что вводится для россиян
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: