Progorod logo

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят эту вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

03:57 18 мартаВозрастное ограничение16+
Сделано в Шедевруме

Наталья Калнина, автор кулинарного блога, представила свой вариант творожного десерта для утренней трапезы.

По ее словам, результат получается невероятно нежным и воздушным, превосходя по вкусу привычные сырники и запеканки. Семья будет в восторге от такого угощения.

Чтобы приготовить этот творожный омлет, понадобятся следующие ингредиенты:

150 граммов творога; 6 яиц; 30 граммов сливочного масла; половина чайной ложки соли; 300 миллилитров молока.

Для начала следует разбить яйца в подходящую емкость, добавить соль и слегка перемешать вилкой, не взбивая слишком интенсивно. Затем влить молоко, добавить творог и еще раз тщательно перемешать все компоненты.

Противень необходимо смазать маслом, а также выложить на него дополнительно 30 граммов масла. Вылить творожно-яичную массу и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет нарезать порциями и подавать к столу. Блюдо обещает быть необычайно вкусным и аппетитным, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

С 19 марта у пенсионеров со стажем работы 25/30 лет снимут все льготы и соцвыплаты Единственный шанс все изменить к лучшему: Василиса Володина назвала всего 5 знаков и точную дату перемен Уже точно решили: 2 услуги ЖКХ вычеркнут из квитанций в 2025 году – что отменили
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: