Освежающий салат из пекинской капусты: ем каждый день и не перегружаю свой желудок
Легкий и бодрящий салат, в котором сочетаются пекинская капуста, крабовое мясо и свежие овощи, – отличный выбор для тех, кто предпочитает не перегружать себя на ужин.
Прекрасен он и без добавления калорийного майонеза. Приготовление не вызовет сложностей, а все необходимые продукты легко найти в ближайшем магазине. Это блюдо отличается своей воздушностью и не создает чувства тяжести.
Для приготовления потребуется:
Нашинкуйте овощи и крабовые палочки тонкой соломкой, затем поместите в просторную емкость. Для заправки смешайте две ложки сока лимона и столько же растительного масла, приправьте по вкусу. Полученной заправкой полейте салат, тщательно перемешав все компоненты. Рекомендуется подавать салат сразу же после его приготовления, передает krasnoyarskmedia.ru.
Читайте также:
С 1 мая будет полностью бесплатно для всех пенсионеров: вводится новая приятная льгота 24 апреля – праздник священномученика Антипы: вдохновение для верующих Смешиваем мыло с марганцовкой — и все проблемы решены: незаменимый лайфхак для хозяек