Progorod logo

Освежающий салат из пекинской капусты: ем каждый день и не перегружаю свой желудок

04:33 24 апреляВозрастное ограничение16+
Сделано в Шедевруме

Легкий и бодрящий салат, в котором сочетаются пекинская капуста, крабовое мясо и свежие овощи, – отличный выбор для тех, кто предпочитает не перегружать себя на ужин.

Прекрасен он и без добавления калорийного майонеза. Приготовление не вызовет сложностей, а все необходимые продукты легко найти в ближайшем магазине. Это блюдо отличается своей воздушностью и не создает чувства тяжести.

Для приготовления потребуется:

Пекинская капуста (один кочан) Крабовые палочки (одна упаковка) Морковь (одна штука) Болгарский перец (половина) Свежий огурец (одна штука)

Нашинкуйте овощи и крабовые палочки тонкой соломкой, затем поместите в просторную емкость. Для заправки смешайте две ложки сока лимона и столько же растительного масла, приправьте по вкусу. Полученной заправкой полейте салат, тщательно перемешав все компоненты. Рекомендуется подавать салат сразу же после его приготовления, передает krasnoyarskmedia.ru.

Читайте также:

С 1 мая будет полностью бесплатно для всех пенсионеров: вводится новая приятная льгота 24 апреля – праздник священномученика Антипы: вдохновение для верующих Смешиваем мыло с марганцовкой — и все проблемы решены: незаменимый лайфхак для хозяек
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: