Шашлык выйдет — просто космос: Больше никаких уксусов и кефиров — вот самый лучший маринад
Шашлык-молния: рецепт супер-быстрого маринада, который сделает ваше мясо нежнее шелка. Забудьте про кефир и уксус
Собираетесь на пикник и хотите приготовить сочный, ароматный шашлык? Забудьте про долгие часы маринования в кефире или уксусе. Мы расскажем, как замариновать мясо для шашлыка по молниеносному рецепту, который сделает его невероятно нежным и вкусным. Этот секрет знают только настоящие гурманы.
Секретный ингредиент: соевый соус для шашлыка, который тает во рту.Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить шашлык, о котором будут слагать легенды:
Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы соевый соус размягчил волокна мяса и оно стало невероятно нежным и ароматным.
Шашлык, который покорит всех.Забудьте про сухой и жесткий шашлык. Этот рецепт гарантирует вам сочное, нежное мясо, которое просто тает во рту. Секрет в соевом соусе, который не только придает мясу пикантный вкус, но и делает его невероятно мягким, пишет сайт news102.ru.
Читайте также: Добавьте 0,5 чайной ложки в воду - и клещи будут обходить вас за километр: дорогие репелленты в прошлом При посадке лука — обязательно: 1 щепотка в лейку — и головки вымахают размером с кулак, а перья не пожелтеют С 4 мая собственникам квартир с долевой собственностью начнут приходить отдельные квитанции по ЖКХ