Замешиваем всего за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть

Замешиваем всего за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остытьfreepik.com

На подготовку компонентов для этого пирога с яблоками потребуется не более пяти минут. Он настолько аппетитный, что его съедят раньше, чем он остынет. Тесто получается воздушным, нежным и благоухающим.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • 200 г пшеничной муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 4 яблока
  • корица и сахар для посыпки фруктов

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте ломтиками.
  2. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите в неё яблоки, посыпав их корицей и сахаром.
  3. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и взбейте ещё раз. Постепенно введите муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
  4. Залейте полученное тесто яблоки и выпекайте примерно 20 минут.

Как только пирог будет готов, переверните его и посыпьте сахарной пудрой, пишет hibiny.ru.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости